Замена уплотнителя на пластиковых окнах в Москве – 100 рублей за погонный метр.

Пластиковые окна, как любой механизм, нуждаются в систематическом обслуживании. Уплотнительные резинки, механизм окна и прочие составные элементы нуждаются в регулярной проверке, технической поддержке. Наша компания предлагает услугу по замене уплотнителя на пластиковых окнах.

Почему необходимо менять уплотнитель

Уплотнитель для пластиковых окон заслуживает особого внимания: он выполняет роль изолятора, защищая помещение от шума, влаги, холода, пыли и ветра. Кроме того, уплотнительные резинки оберегают фурнитуру от конденсата – основной причины разрушения/поломки оконных механизмов.

Снижение эластичности уплотнителя становится причиной продувания, неплотности притвора. Если уплотнительную резину не смазывать и не чистить так, как требует производитель, проблемы с окном возникают уже через 2-3 года эксплуатации.

Простудные заболевания и сквозняки – лишь малая часть проблем, которые доставляют «проблемные» окна с «прохудившимся» уплотнителем. Чтобы вернуть окнам идеальное состояние, а себе – комфорт, необходимо каждые несколько лет менять состарившиеся резинки на новые.

Тонкости этой процедуры, почему важна квалификация специалиста

Замена уплотнителя на окнах – кропотливый процесс, требующий опытной «руки» мастера. Некоторые умудряются самостоятельно менять уплотнитель, но до добра это, как правило, не доводит.

Во-первых, для разных окон нужны разные уплотнители. Установка универсальной резинки или профиля другого типа может усугубить ситуацию, вызвав поломку фурнитуры.

Во-вторых, необходимо найти продавца уплотнителя. И это тоже непростая задача. Продавец может предложить универсальный уплотнитель, который может не подойти к окнам. Правильнее будет отрезать кусочек створочного и рамного уплотнителя, а после – отправиться на поиски нужного профиля.

В третьих, может вызвать сложности процедура установки уплотнителя. Устанавливать профиль лучше тогда, когда створка снята с петель. В таком случае будет обеспечена правильность укладки, непрерывность контура. В конечном счете, створка ставится на место, а плотность прижима регулируется. Делается это, чтобы не перегружать фурнитуру.

В нашей компании установка уплотнителя осуществляется профессионалами, знакомыми со всеми тонкостями процесса. Благодаря этому, снижается вероятность поломки, износа фурнитуры – проблем, возникающих в результате «самодеятельности».

Данный вид обслуживания увеличивает срок эксплуатации окон и является обязательным. Регулярная замена уплотнителя позволяет сохранять дом в тепле. Окна с новым уплотнителем реже болеют, реже нуждаются в ремонте. Таким образом, систематическое обслуживание пластиковых окон позволяет сократить время и финансы на решение проблем, возникших вследствие неправильной эксплуатации.

Свяжитесь с нами, чтобы заказать услугу по замене уплотнителей на пластиковых окнах по разумной цене.

Также услуги по замене уплотнителя в пластиковых окнах мы осуществляем в следующих городах: Долгопрудный, Звенигород, Истра, Дедовск, Красногорск, Нахабино, Одинцово, Химки и Зеленоград и районах Москвы