Основная нагрузка при эксплуатации конструкции металлопластиковых окон приходится на оконную фурнитуру. Владельцы окон-ПВХ нередко сталкиваются с такими случаями неполадок, когда створка окна закрывается слишком туго или с треском, ручка не возвращается в исходное положение, в комнату через окно просачивается сквозняк, отсутствует плотный притвор рамы, рама провисает и скользит по подоконнику, или окно попросту не закрывается. Все это может говорить о том, что требуется замена фурнитуры окна или ее регулировка.

Чаще всего приходят в негодность такие элементы оконной фурнитуры, как ручка, замок, прижимной механизм рамы, гребенка для установки рамы в наклонном положении, уплотнитель, который играет роль для защиты помещения от холода и звукоизоляции, оконные петли – словом, те детали, которые используются по максимуму. Причины здесь может быть две – детали либо износились, либо были изначально некачественными. А выход в обоих случаях один – заменить элементы, пришедшие в негодность.

Очень нежелательно замену фурнитуры производить самостоятельно. Замена фурнитуры пластиковых окон – это непростой процесс, который требует ответственного и грамотного подхода. Специалисты нашей компании готовы предоставить вам такой подход к своему делу – у нас работают квалифицированные мастера, которые знают все об установке пластиковых окон и отдельных элементов оконной конструкции. Они проходили специальную подготовку и имеют богатый опыт работы по установке оконных конструкций и регулировке их элементов.

Наши сервисные мастера проведут осмотр оконной рамы для выявления «уязвимых» мест (вручную и с использованием специальной техники), проконсультируют вас касаемо специфики работ и выполнят полную замену поврежденных деталей фурнитуры окна быстро и качественно.

Средняя стоимость ремонта фурнитуры от 600 рублей.
Стоимость замены фурнитуры от 2 500 рублей. 

Обращайтесь к нам! Мы предлагаем вам умеренную стоимость услуг, надежность и гарантийное обслуживание!