Галочка Изготовление, доставка и установка москитных сеток Антипыльца в Москве от 1700 рублей по акции* Доступный цвет — черный.

Москитная сетка антипыльца – новый, усовершенствованный вид москитной сетки. Его придумали специально для аллергиков, для тех, кому цветение растений приносит не радость, а мучение.

Преимущества сетки антипыльца

1.Эта сетка – два в одном. Она и от назойливых насекомых защитит ваш дом, и пыль, ее самые мелкие фракции, задержит.

2.Она сделана из крученой полиэстеровой нити. А это уже более современный и долговечный материал. На такие сетки дается 5-летняя гарантия. На самом же деле они прослужат намного дольше.

3.Сетка антипыльца легка в уходе. Все, что потребуется – влажная губка или тряпочка. Протереть можно, не вынимая сетку из окна. Своих защитных свойств она после мытья не теряет, не провисает и не деформируется.

Секрет сетки антипыльца

Секретное оружие этого вида москитной сетки – материал, из которого она сделана. Разработала его российско-голландская компания Poll-Tex. На сегодняшний день ему нет аналогов в мире.

Важно: сетчатое полотно производится в Голландии и имеет европейский сертификат качества.

Это совершенно новый вид сетчатого полотна, изготовленный из высокопрочного нейлона с размером ячеек в 7 раз (!) мельче, чем в обычной сетке. Благодаря своему свойству статического притяжения, нейлон, как магнит, притягивает к себе пылинки и пыльцу, работая воздушным фильтром.

Внимание! Сетка антипыльца задерживает до 90 % пыльцы растений.

По отзывам покупателей, сетка антипыльца принесла громадное облегчение в их дом. В нем, практически, не стало пыли. Подоконники окон, выходящих на оживленную дорогу, больше не покрывались ежедневно черным слоем грязи и копоти. А главное, – домочадцы, раннее страдавшие от аллергии на пыльцу, наконец, вздохнули с облегчением. Сетка справилась и с пыльцой цветущей березы, и позже, когда активно зацвели тополя и травы, дозировку антигистаминных препаратов аллергикам не пришлось увеличивать.

Было комфортно всем членам семьи – в духоте никто не изнывал, ведь окна наглухо не закрывались. Зачем? Если есть секретное оружие!

На заметку: мыть сетку нужно по мере ее загрязнения. Чем более загазованное и запыленное место, куда выходит окно, тем быстрее забиваются мелкие ячейки сетки.

Особенность сетки антипыльца: благодаря частым, мелким ячейкам, эта сетка более плотная и хуже пропускает свет и воздух, чем обычная, москитная.

Но! Способна задержать мельчайшие фракции пыли, цветочную пыльцу, споры растений, мелких насекомых.

Сетка антипыльца легка в обслуживании и монтаже. Предварительно натянутая на рамочный каркас, она вставляется в пластиковое окно точно также как обычная рамочная москитная сетка.

Мы предлагаем сетки антипыльца из полотна Poll-Tex на окна любого размера. Цены вас приятно удивят. Для вас – самое выгодное предложение – 1700 рублей по акции!

Вы можете заказать москитную сетку антипыльца на нашем сайте.