Галочка Изготовление доставка и установка москитных сеток на окна ПВХ в Москве от 1000 рублей по акции*

Если вы живёте в большом городе, то, наверно, вам знакома проблема загрязнённого воздуха. Экологически неблагоприятные районы, заводы, близкое расположение автомобильных трасс — всё это становится причиной загрязнения воздуха, в результате чего пыль и грязь попадают прямо в дом. Различные насекомые, а также пыльца от цветущих растений попадают в окна и доставляют немало проблем людям. Даже плотные шторы не защищают от пыли. А постоянно держать окна закрытыми может быть проблематично, особенно жарким и душным летом. Многие люди вешают влажные тряпки или марли на окна, но, к сожалению, их материал не способен задерживать грязь. Теперь проблема решится раз и навсегда. Популярность набирает москитная сетка «Антипыль», которая поможет избавить ваше жилище от подобных загрязнений. Особенно она актуальна, если в доме есть маленькие дети или люди, страдающие аллергией.

Преимущества москитной сетки антипыль

Москитная сетка «Антипыль» имеет множество преимуществ, которые тысячи людей уже успели оценить.

1. Легко устанавливается на любые пластиковые окна.
2. Защищает жилище от попадания частиц грязи.
3. Не портит вид окна, а оставляет его эстетичным.
4. Обеспечивает безопасность домашним животным и птицам, не позволяя им выпрыгнуть, вылететь или упасть за пределы окна.
5. Имеет высокую прочность и не рвётся.
6. Устойчива к возгоранию.
7. Легко моется с помощью струи обычной холодной воды.

От чего защищает москитная сетка антипыль?

1. Пыль.
2. Песок.
3. Пыльца цветущих растений.
4. Тополиный пух.
5. Мелкие насекомые, мухи, мелкие мошки, комары, пауки.
6. Споры.

Москитная сетка «Антипыль» станет настоящей находкой для аллергиков, жителей загрязнённых районов и городов, а также дачных домов. Воздух в доме будет избавлен от аллергенов. Вас больше не будут донимать жужжащие по ночам комары. А жизнь вблизи промышленной зоны или автотрассы перестанет быть такой уж большой проблемой.

Материал сетки

Москитная сетка изготавливается из высококачественного, прочного нейлона. Этот материал не позволяет мелким частицам пыли проникать внутрь дома. Нейлон притягивает пыль, в результате чего она остаётся на сетке. Сетка имеет ячейки маленького размера, которые задерживают мелкие частицы, но при этом свободно пропускают свежий, чистый воздух в дом.

Где купить и сколько стоит?

Если вы стремитесь сохранить своё жилище в чистоте, то вам безусловно нужно приобрести москитную сетку и навсегда избавиться от проникновения пыли с улицы. А чтобы не тратить время на поиск москитной сетки «Антипыль» в магазинах, вы можете купить её у нас по самым выгодным ценам. В настоящее время действует акция на покупку. Москитная сетка в нашем магазине стоит всего 1900 рублей по акции. Мы изготавливаем любые размеры. Для удобства покупки вы можете сделать заказ через сайт прямо сейчас.