Галочка Изготовление доставка и установка москитных сеток ультравью от 900 рублей по акции*. Доступные варианты: черный, матовый и глянцевый.

Москитные сетки — барьер для насекомых и пыли

В сезон уличной жары и духоты человеку не обойтись без проветривания его дома или квартиры. Не стоит сомневаться, что в открытые окна насекомые постоянно будут лететь в Ваш дом. А совмещение жилья с насекомыми — это бессонные и беспокойные ночи. Хорошо, что современный рынок предлагает устанавливать на окна москитные сетки, позволяющие свежему воздуху циркулировать в помещении, и, в то же время, ограничивать доступ нежеланным крылатым гостям. Свежий воздух может легко и беспрепятственно поступать в Ваш дом через распахнутое окно, или находясь в режиме проветривания круглые сутки.

Специализированные компании предлагают Вам на выбор установку разных видов таких сеток. С первого взгляда кажется, что все москитные сетки одинаковы, но опыт работы показывает, что самой востребованной москитной сеткой является та, что обеспечивает «максимальный обзор». Помимо того, что данное защитное полотно не только не позволяет назойливым насекомым, пыли и мусору проникать внутрь помещения, оно также дает возможность солнечному свету максимально просачиваться в комнату.

Москитная сетка ULTRAVUE

Уже известная москитная сетка УЛЬТРАВЬЮ производится компанией PHIFER (США). Отчасти свою популярность она заработала тем, что при равных размерах ячеек, что и у стандартных сеток других фирм, «Ультравью» примерно на 25% лучше пропускает свет и воздух в дом.

При изготовлении сетчатого полотна применяются тончайшие особо прочные современные нити, отличающиеся повышенной прозрачностью. Именно поэтому, москитная сетка «Ультравью» характеризуется таким понятием, как «максимальный обзор». Такая сетка наименее заметна в оконном или дверном проеме, обеспечивая Вашему интерьеру более эстетичный и естественный вид.

Полотно москитной сетки «Ультравью» производится из огнестойкого материала.

Высокотехнологичные «нити» обрабатываются специальным антибактериальным покрытием, обеспечивающим надежную защиту Вашего дома от проникновения опасных микробов из окружающей среды.

Все эти качества выдвигают сетку УЛЬТРАВЬЮ на передовые места в сфере пластиковых окон.

На нашем сайте представлены москитные сетки с матовым и глянцевым покрытием, также есть сетка в черном варианте. Благодаря такому разнообразию, подобрать понравившуюся сетку можно к любому интерьеру.

Помимо каталога продукции, на сайте нашего магазина Вы можете легко и быстро оформить заказ на москитную сетку. Специалисты тот час свяжутся с Вами, проконсультируют, помогут подобрать сетку под индивидуальный размер Вашего оконного или дверного проема.