Немецкий концерн KBE находится на российском рынке достаточно давно, что позволяет компании находится одним из лидеров в данном сегменте рынка. Компания достаточно быстро стала лидером в производстве профилей ПВХ не только у нас в России, но и во всей Европе. Окна KBE — это настоящее воплощение немецкого качества, которое поддерживается специалистами компании на протяжении длительного времени.

В ассортименте компании есть очень много различных товаров, одним из которых являются профильные системы KBE. Всего можно разделить их на несколько групп:

  • Профили 58 мм.
  • Профили 70 мм.
  • Профили 76 мм.
  • Профили 88 мм.

Каждая категория включает в себя несколько профильных систем, отличающихся своими конструктивными особенностями.

Профили KBE 58 мм

Профили 58 мм включают в себя два вида — KBE_Etalon и KBE_Engine.

KBE_Etalon относится к классическому типу оконных конструкций, производство которых налажено более 15 лет назад. Пластиковые окна KBE серии Etalon очень гармонично вписываются в абсолютно любой интерьер, благодаря чему они относится к числу наиболее продаваемых в своем классе.

KBE_Engine является довольно неплохой альтернативой классическим окнам Etalon, что позволяет им без труда вписываться в интерьер не только строгого офисного здания, но и в уютную атмосферу домашнего очага. По своим техническим характеристикам, данные пластиковые окна KBE практически полностью идентичны серии Etalon, поэтому выбор в ту или иную сторону является сугубо индивидуальным делом. Тем более, что купить окна KBE можно по вполне доступным ценам.

Профили KBE 70 мм

KBE_Select обладает очень неплохим дизайном, а плавные линии конструкции делают данные профильные системы очень оригинальными и интересными в плане дизайна. Такие окна KBE смогут удовлетворить даже самые требовательные желания заказчика.

KBE_Expert обладает характерной для этой серии монтажной шириной 70 мм, что позволяет лучше утеплять данные виды окон. Благодаря этому повышается теплоизоляция, а это очень важно, особенно в условиях низких температур.

KBE_Expert+ является логическим продолжением серии Expert, но с некоторыми улучшениями технических характеристик. Изменения коснулись также теплоизоляции — теперь потери тепла в помещении стало еще меньше, в сравнении с предыдущими моделями.

KBE_Energy является прекрасной альтернативой окнам Expert, но по более доступным ценам. При этом, теплоизоляция таких окон находится также на высоте, а простота в эксплуатации делает данные окна еще более интересными для большинства покупателей.

Профили KBE 76 мм

KBE_76 mm обладает классическим внешним видом, характерным для оконных профилей, но эта классика может быть разбавлена некоторыми стилевыми решениями, благо, конструкция окон позволяет это сполна. Говоря о положительных сторонах этих профилей, хотелось бы отметить, что данные окна обладают высокими показателями теплоизоляции, а также хорошей герметичностью, что не позволяет суровой погоде, царящей на улице, проникать в помещение.

KBE_76 mm Premium отличается тем, что в его конструкции находится шесть воздушных камер, что больше, чем в предыдущих моделей. Лаконичность форм и линий, вкупе с высокими показателями теплоизоляции, позволяет данным оконным профилям занимать свое почетное место в общем перечне.

KBE_76 mm Special обладает улучшенными характеристиками герметичности и теплоизоляции. Особенность данной конструкции позволяет реализовать систему водоотвода, где может быть осуществлено гидроизолированное примыкание отлива.

KBE_76 mm AluClip представляет собой принципиально новый оконный профиль, главной особенностью которого является его внешнее исполнение, сделанное из алюминия. Что касается внутренних комплектующих, то они также сделаны из пластика, как и в предыдущих сериях.

Профили KBE 88 мм

KBE_88 mm представляет собой наиболее современную оконную систему, представленную в России. Элегантность внешних линий в совокупности с высочайшими показателями экологичности и теплоизоляции позволяют данной категории окон быть крайне востребованной на российском рынке.

В принципе, неважно, на какой именно серии остановится выбор конкретного покупателя, ведь все они выполнены в строгом соответствии с европейскими стандартами качества. Все желающие купить окна KBE могут уже сейчас оформить заказ, благо, ценник на данную категорию товаров вполне приемлем.