Времена, когда балконы и лоджии использовались только для хранения продуктов и ненужных вещей, постепенно уходят в небытие. Современному человеку хочется, чтобы каждый квадратный сантиметр пространства в его квартире имел какой-то функционал, был использован с умом и радовал глаз.

Теплое остекление балконов и лоджий Москва

Поэтому многие люди сейчас устраивают на балконах уютные уголки для чтения или романтических ужинов, украшают их гирляндами или светодиодными лампами, размещают там пуфики или даже вешают гамак. Одним из условий для реализации таких проектов является температурный режим помещения. Очень часто старые советские рамы на лоджиях не обеспечивают достаточной теплоизоляции, и современное холодное балконное остекление тоже не годится для таких целей. Да и читать книгу или слушать музыку не слишком комфортно, если ваш балкон выходит на шумный проспект. Теплое остекление балкона или лоджии – подходящее решение в этом случае.

Главное преимущество такого способа остекления – это абсолютная герметичность. Теплое остекление лоджии обеспечивает надежность в том, что касается и звукоизоляции, и сохранения тепла в помещении. На таком балконе вы спокойно можете ночевать даже в холодное время года!

Некоторые клиенты заказывают остекление лоджии с целью увеличения внутреннего жилого пространства. Это действительно отличное решение, особенно для малогабаритных однокомнатных квартир. Если вы хотите увеличить площадь своего жилища за счет балкона или лоджии, естественно, это может быть только теплый способ остекления.

Теплое остекление балконов и лоджий в Москве – наш конек! Мы осуществляем замер и изготавливаем профили-ПВХ для остекления балконов с учетом любых пожеланий наших клиентов, проводим бесплатные консультации и даем рекомендации по всем вопросам касаемо остекления балконов и лоджий, выполняем полный спектр работ по остеклению и убираем за собой! Приглашаем вас сделать заказ прямо сейчас!